Socleo
Connexion
Offres
Producteur
Transformateur
Collectif ou Distributeur
Plateforme territoriale
Nos clients
Témoignages
Annuaire
A propos
Panier Local devient Socleo
Qui sommes-nous
Fonctionnalités
Nos partenaires
Nous contacter
Demander une démo
Nos clients
>
Témoignages
Nos clients
Témoignages
Annuaire
Témoignages
Témoignages
Les belles histoires de nos clients
Tous
Producteurs
Transformateurs
Collectifs et distributeurs
Plateformes territoriales
Au Coin Nature : une ferme familiale en agriculture biodynamique
Les Jardins de la Bresle, le maraîchage bio comme outil de réinsertion professionnelle
La ferme de l’Anfrenière, une production familiale qui va du champ au consommateur
Cyber Paysan : une boutique de producteurs de l’Aveyron
Panier des prés : quand l’association du bio, du local et du pratique triomphe
Barquette & Cie, des produits frais et locaux pour les professionnels du Tarn-et-Garonne !
La Roche Laitière, une fromagerie familiale au coeur des Deux-Sèvres.
Le Zingam, créateur de liens entre les producteurs et les consommateurs.
Ottanta, quand le terroir italien éveille les papilles françaises !
Spiruline de Beauce, une production locale pas comme les autres…
La ferme de Kerziou, des légumes bio cultivés en traction animale !
Terra Alter Gascogne, développement du bio et du local dans le Gers !
La Ferme du Paupiquet, des produits laitiers qui ont du succès !
La Ferme de Kig Ha Vi, une diversification avicole réussie !
Vépluche, vers une valorisation des déchets biodégradables !
L'Atelier de la Pépie : une activité en évolution depuis 10 ans !
Mangeons Bio Ensemble : un projet entre ambition et valeurs
Les Loco-Motivés : producteurs, bénévoles et consommateurs réunis pour manger local, simple et bon.
Le réseau Manger Bio 44 fête ses 10 ans !
Le Drive Bois d’Anjou : un succès au-delà des espérances !
Les œufs biologiques de l’Aulne : une histoire de famille !
La ferme de Jarouilles : transformation sur la ferme et vente directe !
La Chèvrerie du Vieux Chêne, de bons fromages de qualité
La Ferme d’Alcas, un élevage sain pour de délicieux yaourts
Méloko, votre panier à portée de main
Babelicot : Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme !
Pain Virgule : la recette d'une activité stable et pérenne.
Avénia : du bio, du bon et du végétal !
La Ferme de Malledent, acteur de la vente directe depuis 15 ans
Brahmari : une association pour bien manger et soutenir l'économie locale !
Brasserie Drao : du champ à la chope, dégustez des Bières locales et bio !
La Juncha : des produits bio et locaux dans un lieu convivial !
Isère à saisonner : une légumerie pour favoriser l'accès aux produits locaux pour la restauration collective
L'atelier de la Pépie, une activité en évolution depuis 10 ans
Optimiser la logistique au niveau territorial, le défi Résalis !
L’Orée de Milly, des poules heureuses et délicieuses à un pas de Paris
Ferme Fromagère du pays de Pail, une affaire familiale et conviviale
Fact’œuf : le facteur livre des œufs dans votre boite aux lettres !
Poiscaille : la pêche durable du bateau à l’assiette !
Goût de Jardin : des légumes et de la bonne humeur !
Un réseau de transformateurs laitiers à la ferme
Le baluchon fermier : un modèle original qui fait ses preuves !
Manger sain et local dans les cantines : le combat de l’association Agri Court
Plus de produits Bio en restauration scolaire : les producteurs innovent au niveau national avec le réseau MBIM
Parenthèse au Jardin, un modèle de développement dans la sérénité !
Echanges-Paysans, la médiation commerciale d'intérêt territorial
Des clics au potager : un site internet efficace
La Métairie d'Ardennes : retour d'expérience sur la commercialisation en circuit court
Télécharger le recueil